Química: la ciencia central Theodore L. Brown, H. Eugene LeMay, Jr.
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México: Prentice Hall Hispanoamericana, 1987.Edición: 3 edDescripción: xxii, 893 p. il., retrs. 26 cmISBN:- 968-880-064-3
- Chemistry the central science. Español
- QD31.2 B7655-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Guayana | Biblioteca Guayana Piso 3 - Material de Reserva | QD31.2 B7655-3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.1 | No para prestamo | 11100 |
1. Introducción: Algunos conceptos básicos - 2. Átomos, moléculas e iones - 3. Estequiometria - 4. Relaciones Energéticas: Primera Ley de la Termodinámica - 5 Las Estructuras Electrónicas de los Átomos: conceptos básicos - 6 Estructura electrónica: Relaciones Periódicas - 7 Conceptos básicos del enlace químico - Geometría de las Moléculas: Orbitales moleculares - 9 Gases - 10 Líquidos, Solidos y Fuerzas intermoleculares - 11 Disoluciones - 12 La Química del Medio Ambiente - 13 Cinética química: velocidades de las reacciones - 14 Equilibrio químico - 15 Equilibrio acuosos: ácidos y bases - 16 Equilibrio acuosos: consideraciones adicionales - 17 Termodinámica química - 18 Electroquímica - 19 Química nuclear - 20 Química del hidrógeno, oxigeno, nitrógeno y carbono - 21 Otros aspectos de los elemento no metálicos - 22 Metalurgia, estructura metálica y aleaciones - 23 Química de los elementos de los compuestos de coordinación - 25 química orgánica - 26 Bioquímica
No hay comentarios en este titulo.