Principios básicos y cálculos en ingeniería química /David M. Himmelblau ; traducción: Roberto Luis Escalona García ; revisión técnica: Ma. del Carmen Doria Serrano
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Prentice-Hall Hispanoamericana, 1997.Edición: 6 edDescripción: xix, 728 p. il. 23 cm. +Tipo de contenido:- 9688802084
- 9688808024
- Basic principles and calculations in chemical engineering Español
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza | Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza Sala Padre Pernaut s.j / Reserva - Primer Piso | TP151 H575 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AAM204600100000 | ||||
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Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza | Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza Sala Padre Pernaut s.j - Primer Piso | TP151 H575 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.2 | Disponible | AAM204600200000 | |||
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Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza | Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza Sala Padre Pernaut s.j - Primer Piso | TP151 H575 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.3 | Disponible | AAM204600300000 | |||
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Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza | Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza Sala Padre Pernaut s.j - Primer Piso | TP151 H575 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.4 | Disponible | AAM204600400000 | |||
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Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza | Biblioteca Central Centro Cultural Padre Carlos Guillermo Plaza Sala Padre Pernaut s.j - Primer Piso | TP151 H575 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.5 | Disponible | Donación Frenando Alvarez | AAM204600500000 |
El E.4; no tiene CD-ROM
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